华中科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

你还记得大明湖畔的本拉登吗

1:卡尔·文森号航空母舰。小布什依偎在奥巴马怀里哭成一个泪人:“是我害了你,登!”奥巴马低头吻着他颤抖的额头:“什,没事,有我!”此时,拉登的尸体在一个白色板材上,缓缓滑入大海。小布什脱怀而出,弯腰在拉登耳边,用极细的声音说:登,我有了!是个男孩,名字想好 了,就叫拉什。

2:白宫。小布什一记重拳打在奥巴马脸上,哭喊道:“为什么,为什么你还要杀死他,我都把总统位子让给你了?”奥巴马慢慢擦去嘴角的鲜血,冷笑道:“你还记得当年被你杀死的萨达姆吗?

3:轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,炸别西方的大厦。那9.11的阴影,是奥巴马的心痛;火光里的魅影,在布什心头荡漾。悄悄是KB的替身,布什也为我沉默,沉默是奥哥的伤痛!悄悄的我走了,正如我悄悄的来;那北阿拉伯海域,是我沉淀的港湾。

4:本拉登坐在德州的小农场里,轻叹了一口气。你为什么,为什么这样做。小布什起身,切开雪茄,亲爱的你不知道。只有我不再处于风口浪尖,只有你死,我们才能在一起。奥巴马瘫坐在白宫的一张写字椅上,阿布,这是我能为你做的最后一件事了。我只能,看着你幸福----

5:小布什,你还记得当年大明湖畔的本拉登吗?

6:白宫办公室,愤怒显露在布什掩饰不了疲惫的脸上,布什重重的给了奥巴马一记耳光,控诉心中愤恨“为什么!为什么!我什么都答应你了,我什么都给了你了!我只剩他了,你为什么还要杀死拉登,我只剩他了”奥巴马拦腰抱住哭得脱力的布什,说出最残忍的回答“因为你心始终在他那里,我留不得他" 。

7:拉登死了,陪他到最后的不是小布什,我再也不相信爱情了。 你要坚持相信,奥巴马这么做是为了小布什!你要坚定的相信,这世界上还是有真爱的!即使是隔着大洋在战火纷飞的另一块大陆,他也总是能穿过硝烟战火找到他!

8:有一种爱,像小布什和拉登

9::“布什推开门,警员见到布什,纷纷不语的走了出去,布什来到尚存一息的拉登跟前,泪水划下他沧桑的脸颊,“你为什么那么傻呢……” 拉登艰难的睁开眼,勉强扯出个笑容:“我只是想来看你” 说完,闭上了眼睛” 。。

10:天涯上说要是黄艺博不和林妙可结婚,都没人相信爱情了。其实,当小布什伙同奥巴马搞死本·拉登之时我都已经不相信爱情了。
有劲吗?没劲
不记得
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|华中科技大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 04:18 , Processed in 0.387384 second(s), 14 queries .