华中科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 【可转正实习】3~2~1~抖音火山Android实习生了解一下!

工作地点:北京,中国卫星通信大厦(知春里地铁站),可安排远程视频面试   
主线产品:抖音、火山小视频
投递邮箱:chenwenting.chris@bytedance.com ,简历请用pdf版本   
主题请用:“姓名-岗位-学校-渠道-可实习时间”   
职位亮点:400元/天,免费三餐,租房补贴,休闲下午茶,过亿用户,职业大牛,晋升空间,有转正机会
最大的亮点:是可能会有你!

【Android开发实习生】
职位描述:  
1、负责公司移动产品的研发,编写高质量的代码;   
2、和产品经理配合,深度参与手机产品需求讨论,功能定义等;   
3、设计良好的代码结构,不断迭代重构。   
职位要求:
  1、智能手机爱好者和使用者, 追求良好的用户体验;  
  2、热爱移动产品研发, 愿意在移动开发领域深入钻研, 并成为专家;  
3、有良好的编程习惯, 代码结构清晰, 命名规范;  
4、熟练掌握JAVA, 熟悉Android SDK, 熟悉Android的UI/网络/数据库框架;  
5、有Android开发的实习经验优先, 实习期至少三个月及以上;  
6、对软件产品有强烈的责任心, 具备良好的沟通能力和优秀的团队协作能力。  
大家来看看来瞅瞅~24小时收简历啦~
18813006739 发表于 2018-7-19 10:47

社招校招同学都可以投简历!chenwenting.chris@bytedance.com
18813006739 发表于 2018-7-19 10:47

抖音火山逗比等你一起来搞!!!chenwenting.chris@bytedance.com简历请用pdf版本~
18813006739 发表于 2018-7-20 10:56
抖音火山逗比等你一起来搞!!!简历请用pdf版本~

biubiubiu 来up一下,在这里有很多你想像不到的成长!!!
18813006739 发表于 2018-7-20 10:56
抖音火山逗比等你一起来搞!!!简历请用pdf版本~

周末也同步在处理投递的简历哦~
投递邮箱:chenwenting.chris@bytedance.com简历请用pdf版本~   主题请用:“姓名-岗位-学校-渠道”,备注可实习时间
18813006739 发表于 2018-7-23 10:45
投递邮箱:简历请用pdf版本~   主题请用:“姓名-岗位-学校-渠道”,备注可实习时间

新的一周,新的up
18813006739 发表于 2018-7-23 10:45
投递邮箱:简历请用pdf版本~   主题请用:“姓名-岗位-学校-渠道”,备注可实习时间

我来了,小哥哥小姐姐一起来玩呀!!!

大晚上的,有人来投个简历吗?

360度卖萌旋转求简历~

周末大家真的不看看这个超好的岗位吗!!!
18813006739 发表于 2018-7-25 10:55
我来了,小哥哥小姐姐一起来玩呀!!!

7月最后一天来投抖音火山~8月就收获满满呀!
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|华中科技大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 05:18 , Processed in 1.238077 second(s), 14 queries .