华中科技大学论坛

标题: 女生必甩的男人类型之排行榜 [打印本页]

作者: 红色拖鞋    时间: 2009-3-19 17:24
标题: 女生必甩的男人类型之排行榜
第一名:暴力男。     脾气暴躁,跟他相处如同身处de-tona-tor库,火星一溅时刻有被炸飞的危险。他会当着众人呵斥你、给你难堪,更可怕的是他还有可能动手打你。     第二名:吝啬男。     打着节俭旗号来克扣你,吃饭和你玩AA制,买菜起码要货比十家以上。还冠冕堂皇:“干吗买这种杂牌衣服?以后我们去巴黎买香奈尔!”     第三名:懦弱男。     胆小怕事,遇到危险总等着你替他出头。而且没主见,所有的决定都等着你来做,你说东他决不敢往西。跟这样的男人在一起,除了累,就是窝囊,没劲。       第四名:醋缸男。     醋劲和醋味皆可媲美山西陈醋。首先他会管住你的眼睛不准看除他之外的任何异性,哪怕是只小公狗;其次他把你管起来不准别人看你,更别说和异性接触。当心!他的汹涌醋水把你的牙酸掉事小,命酸掉才事大。     第五名:邋遢男。     俗话说没有味道的男人不是真正的男人,不过“男人味”过于浓烈,你总不能在接吻的时候还戴口罩吧?     第六名:忧郁男。     整天一副林妹妹的样子,总是生活在愁云惨雾中,凡事永远向坏处看。忧郁男虽不可恨,但很讨厌,哪怕你有天大的喜事,他那副忧郁模样也会让你怎么也高兴不起来。     第七名:碎嘴男。     女人嚼舌头还透着点生活气息,男人嚼舌头总让人浑身不舒服。让你感觉怎么老有只大黄蜂在你耳边嗡嗡嗡……一个字:烦!     第八名:孔雀男。     分分钟不忘夸耀自己,好像全世界他最渊博、最能干、最多金、最英勇、最性感……其实他最可笑。       第九名:黏腻男。     既黏且腻,翘兰花指,对你爱爱爱不完,坐在马桶上也含情脉脉地看着你,朝着你甜甜地微笑……苍天啊!
作者: liupw    时间: 2009-3-29 01:30
百度一下,找到相关网页来的
作者: BABY120    时间: 2009-3-30 01:00
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
作者: rudy001    时间: 2009-3-31 00:10
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
作者: zy001    时间: 2009-4-1 00:10
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: zhangyufen_87    时间: 2009-4-2 00:10
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 从头再来983    时间: 2009-4-3 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: 23du    时间: 2009-4-8 00:02
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: wuyuling002    时间: 2009-4-8 00:10
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: 学生同志    时间: 2009-4-13 12:36
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: 桂系军阀    时间: 2009-4-14 00:10
@,@..是什么意思呀?
作者: 狗狗    时间: 2009-4-15 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: shanxirenbh    时间: 2009-4-16 00:11
哈哈,这的贴子不错,是我们都喜欢来的地方,嘿嘿
作者: 林子    时间: 2009-4-17 00:10
每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 落叶也飘飘    时间: 2009-4-18 00:10
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: amoid    时间: 2009-4-19 00:10
写得好啊 估计有马甲
作者: BABY120    时间: 2009-4-20 00:10
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
作者: bhuang    时间: 2009-4-21 00:10
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。
作者: moon1823    时间: 2009-4-22 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: 流浪者    时间: 2009-4-23 00:10
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 狗狗    时间: 2009-4-24 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: liko    时间: 2009-4-25 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 一人    时间: 2009-4-26 00:10
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 热血小人物    时间: 2009-4-27 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: wert    时间: 2009-4-28 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: xukai007    时间: 2009-4-29 00:10
不错,很简洁!!!!
作者: zhangyufen_87    时间: 2009-4-30 00:10
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: Arewen    时间: 2009-5-1 00:10
有人发贴“送大我18岁的男友什么生日礼物好?” BH的沙发说:“GOOD BYE KISS! ”  
作者: liko    时间: 2009-5-2 00:10
作者: woxiao1985    时间: 2009-5-3 00:10
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: hebee    时间: 2009-5-4 00:10
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: spring    时间: 2009-5-5 00:10
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: icu120    时间: 2009-5-6 00:10
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 105105    时间: 2009-5-7 00:10
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: wangchaoabcd    时间: 2009-5-8 00:10
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: liukunyi    时间: 2009-5-9 00:10
我十目一行也还是看不懂啊
作者: lw2003    时间: 2009-5-10 00:10
作者: 丫丫    时间: 2009-5-11 00:10
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
作者: laimulong2    时间: 2009-5-12 00:10
作者: 空灵    时间: 2010-9-19 23:26
支持楼主!这样的男人怎能要

欢迎光临 华中科技大学论坛 (http://hust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3